Notícias

Feira Gastronômica

Alunos realizaram visita a feira gastronômica


No dia 11 de junho, os alunos e docentes do curso de Gastronomia do Centro Universitário Barão de Mauá visitaram a FISPAL Food Service, principal evento para quem busca abrir ou aprimorar seu negócio de alimentação, que aconteceu no Expo Center em São Paulo e, o Mercado Municipal de São Paulo, a fim de conhecer os diferentes produtos alimentícios. A ação contou com cerca de 35 alunos.

 

Segundo Solange Esteves, coordenadora do curso de Gastronomia, o evento foi uma oportunidade de conhecimento para os futuros profissionais. “Durante a viagem os alunos puderam conhecer as novidades em equipamentos para diferentes setores do ramo gastronômico, seja ele restaurante, bar, lanchonete, hamburgueria, padaria, pizzaria, cafeteria, cozinha industrial, doceria, casa de salgados, pastelaria, entre outros, conhecendo o que tem de mais moderno no setor. Além de vivenciarem uma incrível experiência no Mercado Municipal da capital”, comentou.




Jornalistas:

Rogéria Gamba - MTB 52.808
rogeriacg@baraodemaua.br

Lays Schiavinatto - MTB: 76.163
lays.nascimento@baraodemaua.br

Contato Assessoria de Imprensa:

16 3968-3890

Compartilhe esta notícia

Voltar