Notícias

Cursos Livres de Gastronomia

Com 4 horas de duração, as aulas acontecem aos sábados e são abertas para alunos, professores e público externo.


O Centro Universitário Barão de Mauá realiza Cursos Livres de Gastronomia, por meio de aulas práticas e com professores especializados e atuantes no mercado.

Recentemente, aconteceu o curso de Sushi, ministrado pela professora Sabrina Galli. Temaki, Hosomaki, Uramaki, Futomaki, Hot roll, Molho Tarê, Kyuri no Sunomono e Gari, foram alguns dos pratos preparados.

Segundo Solange Esteves, coordenadora de Gastronomia da Barão, os Cursos Livres são realizados pelos mesmos professores do curso de graduação, nas Cozinhas Pedagógicas da Unidade Itatiaia, onde os participantes aprendem as melhores técnicas para preparações de receitas. “É uma ótima oportunidade para aqueles que procuram fazer cursos com temas específicos, com excelentes professoras e em turmas reduzidas”, comenta.

No próximo sábado (20), o tema será “Cozinhando com Cerveja”. Fraldinha Marinada na Porter e Batata Assada ao Molho de Cheddar e Ipa serão algumas das receitas. Clique aqui para fazer sua inscrição.




Galeria




Jornalistas:

Rogéria Gamba - MTB 52.808
rogeriacg@baraodemaua.br

Lays Schiavinatto - MTB: 76.163
lays.nascimento@baraodemaua.br

Contato Assessoria de Imprensa:

16 3968-3890

Compartilhe esta notícia

Voltar