Notícias

Curso livre - Gastronomia

No último sábado (26), a Barão de Mauá realizou mais um curso livre de sucesso! Desta vez, o assunto foi “Doces Finos para Casamento”.


A coordenadora do curso de Gastronomia da Barão, Solange Esteves e a professora Katia Gamero proporcionaram uma manhã de requinte e sabor para os participantes do curso, que aprenderam as melhores técnicas para preparação de receitas, como: Brigadeiro Chic, Brigadeiro com Hóstia, Morangos Finos com Chocolate, Mini Copos de Chocolate, Camafeu Primavera, Damasco com Amêndoas, folhado com Framboesas e Camafeu Dourado

Com estrutura completa, aulas práticas e professores especializados e atuantes no mercado, os cursos livres da Barão oferecem diversas opções saborosas.




Galeria




Jornalistas:

Rogéria Gamba - MTB 52.808
rogeriacg@baraodemaua.br

Lays Schiavinatto - MTB: 76.163
lays.nascimento@baraodemaua.br

Contato Assessoria de Imprensa:

16 3968-3890

Compartilhe esta notícia

Voltar