Notícias

Curso Livre Culinária Japonesa

No dia 16 de setembro, foi ministrada uma aula sobre comida japonesa, na Unidade Itatiaia. Durante a atividade foi possível aprender sobre a produção desses pratos e como adequá-los ao cardápio brasileiro.


Segundo a professora Sabrina Galli, que ministrou a aula, o entrosamento da turma foi ótimo e o dia foi muito produtivo. Eles puderem esclarecer todas as dúvidas sobre os pratos e ingredientes, como eles são, suas nomenclaturas e ao final da aula todos os alunos puderam degustar o que foi produzido.

 

Para participar desses cursos não são necessários conhecimentos na área. As inscrições são feitas pelo site. Conheça os novos cursos livres de Gastronomia da Barão e venha colocar a mão na massa.



Galeria




Jornalistas:

Rogéria Gamba - MTB 52.808
rogeriacg@baraodemaua.br

Lays Schiavinatto - MTB: 76.163
lays.nascimento@baraodemaua.br

Contato Assessoria de Imprensa:

16 3968-3890

Compartilhe esta notícia

Voltar