Eventos

WORKSHOP DIEGO LOZANO – BARÃO DE MAUÁ

Data 16/07/2019
Horário 8h às 17h
Local Centro Universitário Barão de Mauá - Unidae Itatiaia - Av. Itatiaia, 1176 – Jardim Sumaré
Inscrições

Alunos da Barão de Mauá





As inscrições serão realizadas pelo link: 

https://www.escoladeconfeitaria.com.br/loja/cursos-presenciais/diego-lozano-barao-de-maua/


PROGRAMAÇÃO

1º Curso: Chocolate 1.0 – 16/07/2019
•  Ganache – Base de Pasta saborizante
•  Ganache – Base de polpa de frutas
•  Ganache – Base de bebida alcóolica
•  Ganche – Base de infusão 

2º Curso: Doces Finos – 17/07/2019
• Esfera – Composição: ganache de jasmim, esfera de chocolate rendada;
• Maravilhoso – Composição: merengue suíço, ganache de pistache, blueberry, flor de pastilhagem;
• Juliane – Composição: pasta de canela, banana passa, chocolate branco/decoração chocolate amargo;
• Ana – Composição: brigadeiro de nozes, massa de damasco, isomalt;
• Sara – Composição: pâte sucrée, creme de caramelo, ganache de cumaru, glaçagem de chocolate amargo;
• Brigadeiro de Cachaça com Especiarias – Composição: canela em pó, gengibre em pó, cravo em pó, cachaça;
• Brigadeiro de Limão Siciliano – Composição: raspas de limão siciliano;
• Ninhos de Prata – Composição: merengue suíço, creme de confeiteiro de maracujá, brunoise exótica, chantilly;
• Choco – Composição: massa de chocolate, creme de paçoca, decoração de chocolate.

3º Curso: Tortas e cheesecakes – 18/07/2019
• Cheesecake Americano
• Base de biscoito, creme de queijo assado e geleia de morango
• Cheesecake de chocolate
• Base de biscoito, cheesecake de chocolate e ganache de chocolate amargo.
• Japanese cheesecake,
• Amendoim e caramelo, Pâte sucrée de cacau, Biscuit de caramelo e amendoim
• Sablé Breton, geleia de morango e água de rosas e chantilly de baunilha.
• Pistache e laranja
• Pâte à foncer, frangipane de pistache, compota de laranja e chantilly de baunilha.
• Tarte au Sucre com frangipane de chocolate e laranja


Valores:

1 curso: R$ 500,00

2 cursos: R$ 900,00

3 cursos: R$ 1.200,00

Compartilhe este evento

Voltar