Notícias

Gastronomia recepciona calouros com jantar

Já tradicional no curso de Gastronomia do Centro Universitário Barão de Mauá, os alunos do 3º semestre dos períodos vespertino e noturno prepararam um delicioso almoço e jantar, respectivamente para recepcionar os calouros.


Neste ano, a atividade contou com a orientação e supervisão da coordenadora do curso professora mestra Solange Aparecida Esteves e aconteceu na Unidade Itatiaia.

Como forma de dar as boas-vindas aos novos alunos, eles apreciaram o cardápio de pé e na sequência foram convidados a contribuírem com a limpeza de tudo que foi utilizado na preparação das refeições. “Os calouros sempre gostam muito da brincadeira, pois além de interagirem com a turma dos veteranos, ainda vivenciam um pouco da rotina da cozinha”, comenta a coordenadora do curso.



Galeria




Jornalistas:

Rogéria Gamba - MTB 52.808
rogeriacg@baraodemaua.br

Lays Schiavinatto - MTB: 76.163
lays.nascimento@baraodemaua.br

Contato Assessoria de Imprensa:

16 3968-3890

Compartilhe esta notícia

Voltar