Notícias

Curso Livre Massas e Molhos

No dia 2 de outubro, a Barão de Mauá ofereceu mais um curso livre, dessa vez com o foco em Massas e Molhos.


A aula foi ministrada pelo professor Fernando Splitzer di Serio, que abordou os tipos de farinha e de macarrão, recheios e uma grande variedade de molhos, como: Pomodoro Crudo, Besciamella, Funghi e Carbonara.


O próximo curso livre será realizado no dia 23 de setembro e terá como tema: “Cake Desing”.


Acesse o site e saiba mais:

Curso Livre - "Cake Desing"



Galeria




Jornalistas:

Rogéria Gamba - MTB 52.808
rogeriacg@baraodemaua.br

Lays Schiavinatto - MTB: 76.163
lays.nascimento@baraodemaua.br

Estagiário(a):

Isabella Monteiro Borges Strambi
isabella.monteiro@baraodemaua.br

Felipe Andre Desiderio
felipe.desiderio@baraodemaua.br

Contato Assessoria de Imprensa:

16 3968-3890

Compartilhe esta notícia

Voltar