Eventos

Curso livre de Confeitaria Francesa

Data 07/10/2017
Horário 9h às 13h
Local Unidade Itatiaia Av. Itatiaia, 1.176 Jd. Sumaré
Inscrições
Alunos da Barão de Mauá R$ 150,00
Professores da Barão de Mauá R$ 150,00
Público Externo R$ 150,00





Conteúdo


Os doces franceses são ópera para ver e comer, além de lindos e charmosos.

Com os novos cursos livres de Gastronomia da Barão de Mauá, você poderá aprender sobre a confeitaria francesa e muito mais. Fique por dentro de toda a programação e não perca.

Preparações:

• Domo de chocolate

• Opéra

• Entrement de frutas vermelhas

• Mini tarte tropézienne

• Mont blanc

Para a montagem destes ícones da confeitaria francesa, serão apresentadas técnicas básicas de genoise, chocolate, merengue, brioche e vários tipos de recheios

Compartilhe este evento

Voltar